您當前所在位置:首頁 > 工作動態
南昌市公路管理局召開迎“十三五”國評公路養護內業資料交流觀摩會
來源:  發布日期: 2020-06-10  訪問量: 

近日,為進一步做好迎“十三五”國評工作,南昌市公路管理局在南昌分局召開公路養護內業資料交流觀摩會,王照輝調研員和相關處室負責人,局屬各單位分管領導及內業負責人共計30余人參加會議,會議由林旭主持。


會上首先對近期全局內業工作開展情況進行了點評,并對下一步工作進行了安排部署。南昌分局負責人介紹了單位內業整理情況、措施及一些經驗和做法。與會人員現場觀摩了南昌分局公路管養、安全管理、教育培訓、經費使用等一系列內業資料。大家紛紛表示,通過觀摩找到了差距,看到了不足,取到了真經,要學以致用,把精細化、標準化、規范化理念落實到各項工作中,全面提高單位的公路管養水平。




王照輝在總結講話中強調了召開內業資料交流觀摩會的必要性和重要性,他指出,要從思想上重視,本著全局一盤棋的思想,上下團結認真落實迎“國評”的各項工作,要以此次交流會為契機,各單位要進一步加強迎國評內業資料管理規范化、標準化、系統化,形成一套完善的內業資料管理模式,確保將內業工作做細做精,以優良的成績迎接“十三五”國評。

相關稿件
比特币挖矿网站 - 比特币如何挖矿 - 1比特币多少人民币